Вдохновление от малышки Миры

Мирослава Дума стала непререкаемым авторитетом и критиком моды еще до 30 лет. Сложность восприятия ее образа кроется лишь в одном — только узкая тусовка истинных знатоков моды может оценить ее эклектичные модные луки, большинство же представителей нашей так называемой «модной общественности» до сих пор считает показной брендизм залогом стильного образа.

Мирослава Дума — первая русская девушка с безупречным имиджем. Мало того, что ей удается раньше всех заполучить вещи из самых последних коллекций, но также она умеет носить даже самый уникальный кутюр с той самой ценной элегантной небрежностью, которая отличает только светских девушек, далеких от совковых настроений. Кроме того, она владеет талантом миксовать вещи и нести в массы идею чистого фэшена без социальных, политических и прочих сомнительных моментов.

Никто не знает, что думает Мирослава Дума о судьбах России и странах третьего мира, и она совершенно безошибочно понимает, что ей, прекрасной модной девушке и иконе стиля, не пристало портить свой имидж скандалами, эпатажными заявлениями и всякого рода активностями, далекими от мира моды. Она и не портит. Дружбу водит с другими далекими от немодных тем барышнями — Викой Газинской, Натальей Гольденберг, Еленой Перминовой. Иногда появляется с Ксенией Собчак, но дозированно, в чем тоже проявляет светскую мудрость.

Вдохновление от малышки Миры