С чем носить меховую жилетку весной 2017?

Один из заметнейших трендов сезона – меховая жилетка. И это не удивительно, хотя уже прошла зима, желание женщин щеголять в роскошных мехах ничуть не уменьшилось. Сейчас в моде любые меховые жилеты, не говоря уже о разнообразии цветов: объемные с пушистым мехом или облегающие с гладким, едва прикрывающие лопатки или до середины бедра. Не смотря на то, что самыми актуальными являются рыжий и черный мех, также приветствуются любые цвета.

Прекрасно сочетается меховая жилетка и с романтичным шифоном в яркий цветочек, и со светлыми вязаными платьями и колготками в сельском стиле, с благородным шелком и агрессивной кожей. Но советуем учесть несколько нюансов. Меховой жилет – весьма активный аксессуар. Поэтому меховую отделку на сумке, сапогах и перчатках, лучше исключить.

Объемные жилеты из пушистого меха идеально сочетаются с узким «низом». Это могут быть как узкие юбки любой длины, так и облегающие брюки и леггинсы. Высокие сапоги и ботфорты будут здесь весьма уместны.

Присутствует меховой жилет и в вечерних и коктейльных комплектах. С атласными и шифоновыми платьями, необыкновенно изящно смотрятся короткие и средней длины жилеты из гладкого и блестящего меха. А к крупновязаным платьям, колготкам и гольфам, которые также на пике моды, подойдет жилет яркого рыжего цвета, дополненный кожаным ремнем.

Идеальным партнером для жилета во все времена является водолазка, тем более, сейчас, когда зима уже прошла, а до настоящего тепла еще далеко. Носить меховые жилетки лучше с водолазками, материал которых подчеркнет благородство меха – кашемир или тонкая шерсть, желательно телесных и натуральных тонов. Прекрасными аксессуарами здесь будут различные цепочки и браслеты из любого металла.

Читай продолжение на следующей странице

С чем носить меховую жилетку весной 2017?