Нюдовая или пудровая весна 2018

«Пудровый» цвет — очень модное словосочетание, но что за ним стоит? Так принято называть оттенки, которые напоминают нам цвета пудры для лица – от слоновой кости до кофе с молоком. Цвет пудры в одежде помогает сделать любой образ утонченным и женственным, но стоит понимать, что у каждой женщины этот оттенок «свой».

Пудровые оттенки – это целая группа цветов. Все они исходят из бежевой гаммы: сюда входят и цвет «айвори», и желтовато-бежевые оттенки, и розово-бежевые, и коричневатые. Кроме того, с недавних пор в «пудровые» официально были занесены и оттенки сиреневого, серого, голубого – приглушенные, как бы «припудренные» или пыльные.

С помощью этих цветов можно создать огромное количество образов – от нежных до хулиганских. Пудровые тона вписываются в офисную стилистику, романтические комплекты, casual, винтаж, и многие другие стили. С чем сочетается пудровый? Есть несколько общих правил. Все пудровые цвета беспроигрышно будут смотреться с белым.

Стилисты не рекомендуют делать total look из пудровых цветов. Однако! Никто не может запретить вам одеваться так, как того требует душа;) Только запомните, что яркий акцент не будет лишним, если вам хочется создать нюдовый total look. Поэтому, если вы выбрали платье и туфли нежного цвета, позаботьтесь, чтобы аксессуары были более глубоких тонов.

Нюдовая или пудровая весна 2018