Модные женские брюки 2017

Капри, солнечный клеш, шаровары из шелка, возвращение рейверского стиля. О модных женских брюках 2017 одно можно сказать с уверенностью — они точно не будут скучными.

? Капри

Единственно правильная длина весенне-летнего сезона 2017 — чуть ниже колена, сексапильно оголяющая щиколотку. Брюки-капри давно не выходят из моды. В предстоящем сезоне они узкие, ярких оттенков и идеально вписываются и в офисный гардероб, и в вечерний. Всего-то и нужно, что заменить лодочки на низком каблуке высокими босоножками.

? Rave on

Дизайнеры официально дали зеленый свет тем, чей бунтарский тинейджерский дух мечтал еще ненадолго вырваться наружу. Мода начала 1990-х с откровенно рейверским уклоном настигла женские брюки в самый пиковый момент, объявив триумфальное возвращение мятых шароваров на резинке, узких джинсов из глянцевой кожи, оттенка металлик, молний по всей длине ноги и декоративных ремней.

? Кюлоты

Ода 1970-м, воспетая на мировых подиумах, не могла не акцентировать внимание и на расклешенных широких брюках — одном из топ-символов той эпохи. Стильные брюки-кюлоты длиной до щиколотки или ниже колена порой явно гиперболизированы, но оттого вдохновляют на смелые эксперименты с обувью и аксессуарами. Вечерние кюлоты из шелка и крепа отлично смотрятся в компании контрастного облегающего топа, а более повседневные варианты в весенних оттенках прекрасно подойдут к деловому блейзеру.

Читай продолжение на следующей странице

Модные женские брюки 2017