Модные брюки сезона зима 2016/2017

Брюки в женском гардеробе — совершенно необходимая вещь, особенно в холодное время года. Каждый сезон мы видим на подиумах новинки, вдохновляющие на создание новых интересных образов. Сезон зима 2016/2017 — не исключение: дизайнеры постарались представить множество женских брюк самых различных направлений.

Классические прямые брюки

Брюки прямого покроя — это признанная классика стиля. Они одинаково уместны в любой ситуации — простота, изысканность и элегантность фасона позволяют носить прямые брюки как в офис, так и на прогулки, а также в качестве вечернего наряда. Главная изюминка этой вещи — максимальная сдержанность и минимум отделки, благодаря этим особенностям вы сможете легко комбинировать прямые брюки с любыми блузками, жакетами и свитерами.

Узкие брюки

Девушки с длинными стройными ногами вполне могут себе позволить надеть изящные облегающие брюки. Чтобы подчеркнуть безупречность фигуры. Впрочем, и для более пышных дам подобный фасон может оказаться выигрышным, если подобрать модель правильного размера. В узких брюках можно отправиться по магазинам или на прогулку, а можно пойти на работу, если в вашем офисе не слишком строгий дресс-код.

 

Укороченные брюки

Оригинальность и неповторимость образу придадут модные укороченные брюки, которые можно увидеть в коллекциях Dolce and Gabbana, Michael Kors, Carven, Andrew GN, Elie Tahari. Такие модели могут стать составляющей как делового, так и романтичного образа. В зависимости от вашего стиля жизни, вкусов и предпочтений можно выбрать зауженные брюки или свободные, выполненные из ткани яркого или более спокойного цвета.

Брюки с завышенной талией

Не менее актуальны в этом сезоне брюки с завышенной талией. Высокая посадка позволяет скрыть некоторые недостатки фигуры, например, выступающий животик, и придать фигуре особенную женственность. Модели с завышенной талией могут быть выполнены в разном цвете и украшены различными элементами декора.

Брюки-клеш и юбка-брюки

В этом холодном сезоне снова актуальны кюлоты — так называют юбку-брюки. Это так изысканно — широкие модели, обычной длины или укороченные, с которыми можно создать по-настоящему модные образы. Не менее стильно смотрятся расклешенные брюки. Некоторые предпочитают клеш не от бедра, а от колена, и в этом есть своя «изюминка».

Брюки джоггеры

Еще недавно джоггеры считались принадлежностью исключительно мужского гардероба. А сегодня эта модель стала излюбленной у самых модных дам. Мешковатые брюки, собранные на резинку у щиколотки, могут стать любимой вещью для непринужденных прогулок или для создания легкого романтичного лука. Есть мнение, что подобный покрой брюк — это напоминание женщинам о спортивном образе жизни, ведь спорт становится все более популярным времяпрепровождением среди жителей больших городов.

Источник

Модные брюки сезона зима 2016/2017