Модные ароматы зима 2016/2017

Духи — это второе «я» женщины, они могут подчеркивать ее самые светлые и привлекательные стороны, а могут отражать потаенные мечты и мысли, о которых она никому не расскажет. Чтобы найти «свой» аромат, женщине порой нужны десятилетия. И даже когда он найден — через какое-то время его захочется поменять: ведь мы все меняемся с течением жизни.

В новом зимнем сезоне 2016/2017 ведущие мировые парфюмерные компании предлагают новинки — интересные запахи, которые наверняка заинтересуют модниц.

Dior

Dior Addict понравится уверенным в себе женщинам. Этот аромат нельзя назвать новым — он уже известен тем, кто следит за модой. И все же его нельзя обойти стороной: Dior Addict остается на вершине моды этого сезона. Пожалуй, его смело можно назвать классикой.

Очень интересно звучит сладковатый и нежный Miss Dior — его цветочные нотки ненавязчиво привлекают внимание.

А если вам нравится запах жасмина, цитрусовых и иланг-иланга, то обратите внимание на композицию Dior Cuir Cannage.

THIERRY MUGLER

Утонченные, изысканные духи Womanity от Thierry Mugler сразу привлекли к себе внимание дерзким и необычным сочетанием ароматов — здесь можно уловить оттенки икры осетра, клубники, а еще — спелого инжира, и все это великолепие дополняется солеными нотками морской воды.

GUERLAIN

Отличным подарком женщине могут стать духи La Petite Robe Noire ma Robe от парфюмерной компании Guerlain. Освежающий аромат цитрусовых гармонично сплетается с бергамотом, жасмином, фрезией, розой и дополняется теплым миндальным ароматом.

CHANEL

Духи, которым было дано польское название — Misia — это Les Exclusifs de Chanel, созданные новым парфюмером компании Chanel. Открыв для себя этот аромат, вы долго еще не будете смотреть на другие духи: вас поразит смелость сочетаний и то очарование, которое обязательно распространится и на вас.

MARINA DE BURBON

Фруктово-цветочный Classique от Marina de Burbon — это настоящий взрыв эмоций: здесь смешались арбуз и малина, фиалка, ирис и персик. На такой позитивной волне так легко создать себе и другим хорошее настроение!

Новые ароматы

Очень интересны ароматы, впервые представленные к этому сезону. Jo Malone Mimosa & Cardamom — новинка, в парфюме переплетаются оттенки мимозы, меда, кардамона, а также присутствует запах бобов Тонка.

Signorina Misteriosa — загадочный и чувственный аромат, идеально подходящий для вечера. В нем отчетливо прослеживаются нотки цветов апельсина, пачули, нероли, дикой ежевики, ванили и тубероза.

Blumarine — аромат, созданный для метательниц и романтических натур, находящихся в полной гармонии с природой и готовых каждый день покорять новые вершины. Чувственный и свежий аромат водяной лилии дополнен нотками цитрусовых, а флакон оформлен в форме прекрасного цветка.

JLUXE — аромат от Джей Ло, созданный в сотрудничестве с фирмой Coty. Это женственный парфюм, предназначенный для сильных и уверенных в себе женщин. В нем переплетаются запахи бергамота, фиалки, ананаса, малины, дамасской розы, амбры, корня ириса, мускуса, кедра, иланг-иланга. Очень привлекательно выглядит прямоугольный флакон черного цвета, а также расписанная «под зебру» крышечка.

L’Extase от Nina Ricci — это цветочно-мускусный аромат, сотканный из нот розового перца, лепестков белой розы, виргинского кедра, амбры и мускуса. Лицо нового аромата — Летиция Каста, всемирно известная французская актриса и модель.

«Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку, который ощущаешь при первой встрече с ними». Эдмонд Рудничка

Источник

Модные ароматы зима 2016/2017