Меховой жилет сезона осень 2017

Безрукавки, так же именуемые жилетками, являются довольно функциональной частью любого гардероба, а в особенности женского, поскольку он более разнообразен в плане моделей, нежели мужской. Выполняя множество различных функций, безрукавка стала невероятно популярной среди представительниц прекрасного пола.

Рассмотрим же подробнее, какие модели существуют и почему этот атрибут гардероба стал настоящим хитом за последнее время. Меховая безрукавка, как и пуховая и из овчины, уместнее всего будет в осенне-весенний период, поскольку обладает весьма сильным утепляющим свойством.

Как правило, популярнее всего является вариант сочетания меховой жилетки с кожаной курткой, поскольку выглядит оно весьма стильно, красиво и иногда даже дерзко.

В зависимости от цвета меха, можно сочетать такую жилетку с однотонными свитерами. К примеру, серый или черный мех можно сочетать с серым, белым или черным свитером. А жилетки с коричневым, кремовым и рыжим мехом можно сочетать со свитером цвета шампанского, а так же бежевым, кремовым и светло-коричневым.

Читай продолжение на следующей странице

Меховой жилет сезона осень 2017