Кожанные скинни: осень 2017

Услышав о кожаных брюках, подсознание часто выдвигает мотобрюки грубой фактуры во главу ассоциативного ряда. Тяжелые брюки для байкеров – вещь привлекательная, при этом несущая жизненно важные, утилитарные, защитные функции, которые для жизни вне мотоцикла не имеют никакой необходимости. В жизни женщин далёких от «романтики скорости и дороги» существует другие модели и фактуры кожаных брюк.

Кожаные брюки модели skinny (по ноге) – вариант, самый популярный сегодня. Вариации кожаных skinny можно увидеть как на просторах родной улицы, так и на селебрити в глянцевом журнале. При разных внедрениях в гардеробный образ, модель кожаных брюк skinny очень универсальна, особенно в чёрном цвете, работает в разных сезонах и дресс-кодах.

С одной стороны, кожа – это фактура, которая способна придать гладкость и плавность силуэту. С другой стороны, кожа – это риск добавить лишний объём и подчеркнуть то, что нужно скрыть. Стройные женщины, так называемых «модельных» параметров, могут себе позволить кожаные брюки любого спектра и модели.

Женщинам размера «плюс», перед тем как совершить примерку кожаных брюк, важно обратить внимание на такие нюансы, как блеск и цвет кожи. Блестящие фактуры (а кожа, в той или иной степени, бликует практически всегда) подчёркивают округлости, наделяют тело лишним «светом», который делает объёмные части ещё объёмнее.

Цвет кожаных брюк для женщин размера «плюс» имеет значение: чёрные кожаные брюки – оптимальный вариант. Очевидно, что стоит опасаться ярких и сочных цветов. Огромный риск в себе таят такие оттенки, как графит, «мокрый асфальт» и прочие «50 оттенков серого».

Кожаные брюки – это всегда очень громкое модное высказывание. Для того, чтобы это «высказывание» не превратилось в шокирующий и вызывающий крик, к кожаным брюкам нужно найти правильный подход.

Агрессивные аксессуары, гардеробные единицы, элементы и детали не стоит комбинировать с кожаными брюками. Слишком высокие шпильки (особенно обувь с платформой в подносочной части), обувь, подошва которой выкрашена в красный цвет, анималистические принты (леопард, питон и т.д.), комбинации total leather (всё в коже), лишнее облегание верхней части туловища, глубокое декольте – могут бросить тень на репутацию женщины и придать кожаному образу оттенок полной безвкусицы.

Существует несколько секретов правильного подхода к кожаным брюкам. «Простота» – первый из секретов. Не придавайте кожаным брюкам слишком большого значения и комбинируйте их с гардеробными единицами и аксессуарами формата casual. Например, комплект кожаные брюки + футболка, парка, кеды (и вариативы предложенного) невозможно обвинить в вульгарности.

Читай продолжение на следующей странице

Кожанные скинни: осень 2017