Ботфорты: осень 2017

Девушки в ботфортах всегда сексуальны, изящны и даже аристократичны. Важно лишь удачно подобрать одежду, которая не сделает образ вызывающим и пошлым. Ботфорты хорошо смотрятся с нарядами прямого силуэта, «оверсайз», а также нарядами свободного кроя.

Классическая длина — пара сантиметров выше коленей. Однако распространены ботфорты длиной до середины бедра. Классические модели больше подходят высоким худощавым девушкам. Ботфорты стандартной длины на каблуках и платформе могут носить невысокие девушки худощавого телосложения с пропорциональным строением тела.

Ботфорты на плоской подошве будут всегда актуальны, поскольку помимо эстетических качеств обладают несомненным удобством. Они отлично сочетаются с пальто в стиле «милитари», с кожаными и замшевыми куртками, с короткими и средней длины шубами и тренчкотами.

Интересный вариант предлагают стилисты – сочетать ботфорты с колготками с геометрическими и фантазийным принтом, однако, вся остальная одежда должна быть однотонной.

Ботфорты на плоской подошве удобнее сочетать с повседневными вещами, поскольку они смотрятся без каблуков менее провокационно.

Самая провокационная и сексуальная модель ботфортов – ботфорты на каблуках. В 2017-2018 г. они будут также актуальны, как и ранее. Бренд Balmain представил широкое разнообразие замшевых моделей, в том числе на тонком изящном каблуке.

Читай продолжение на следующей странице

Ботфорты: осень 2017